Pizza Rezepte - Italien (57 Rezepte)

Fluffiger Pizzateig mit frischer Hefe

Fluffiger Pizzateig mit frischer Hefe

7.782 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein fluffiger Pizzateig, der mit frischer Hefe zubereitet wird. Die beste Basis für eine köstliche Pizza, wie in Italien.

Original italienischer Pizzateig

Original italienischer Pizzateig

3.419 Bewertungen

Für Pizzateig gibt es viele Rezepte und Variationen. Wir haben für euch das originale Rezept eines italienischen Pizzateiges.

Pizzateig mit Dinkel

Pizzateig mit Dinkel

2.070 Bewertungen

Wer Pizza gerne aus der Hand isst, trifft mit einem Pizzateig mit Dinkel die perfekte Wahl. Dieses Rezept bietet die ideale Grundlage für alle köstlichen Beläge.

Pizzabaguette

Pizzabaguette

1.415 Bewertungen

Das Rezept für dieses selbstgemachte Pizzabaguette braucht etwas Zeit, schmeckt aber großartig und viel besser, als fertig gekauftes.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

2.319 Bewertungen

Pizzabrötchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Sie eignen sich als beliebter Snack in gemütlicher Runde zu Bier und Wein.

Pizza mit Spinat und Feta

Pizza mit Spinat und Feta

612 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Pizza mit Spinat und Feta wird mit Vollkornteig zubereitet und das Ergebnis ist rundum knusprig und gesund.

Pizzateig aus Italien

Pizzateig aus Italien

639 Bewertungen

Mit dem Pizzateig aus Italien gelingt Ihnen garantiert eine dünne, knusprige, italienische Pizza. Dieses einfache Rezept gelingt immer.

Schüttelpizza

Schüttelpizza

468 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.

Italienische Vier-Käse-Pizza

Italienische Vier-Käse-Pizza

115 Bewertungen

Italienische Vier-Käse-Pizza ist nichts für die schlanke Linie, aber gut für die Seele. Nach diesem Rezept wird sie knusprig, goldbraun und köstlich.

Grundrezept Pizzateig

Grundrezept Pizzateig

290 Bewertungen

Das Grundrezept Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Der Teig muss dann ein Weilchen ruhen, bevor es nach Lust und Laune belegt wird.