Preiselbeer-Senf-Sauce

Zutaten für 10 Portionen
450 | g | Preiselbeeren, aus dem Glas |
---|---|---|
6 | Stk | Zwiebeln |
1 | EL | Senf, scharf |
1 | EL | Rotwein |
1 | Stk | Zitrone |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.
- Danach die Zitrone heiß waschen, trocknen, die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben und die Frucht auspressen.
- Nun die Preiselbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem Senf, dem Wein als auch der Zitronenschale verrühren.
- Als Nächstes 1 Teelöffel Zitronensaft dazurühren. Der restliche Saft kann anderweitig verwendet werden.
- Zuletzt die Preiselbeer-Senf-Sauce 1-2 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen oder direkt kalt servieren.
User Kommentare