User Kochbuch "Pilze, Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen, Parasol (Riesenschirmling)."

Kochbuch "Pilze, Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen, Parasol (Riesenschirmling)." des Users Muetzenheini.

Rührei mit Pfifferlingen

Rührei mit Pfifferlingen

92 Bewertungen

Rührei mit Pfifferlingen sind eine großartige Kombination - morgens, mittags und abends. Das Rezept ist rasch zubereitet, nur das Putzen braucht Zeit.

Einfaches Omelette mit Pfifferlingen

Einfaches Omelette mit Pfifferlingen

115 Bewertungen

Bei diesem Rezept für ein Einfaches Omelette mit Pfifferlingen kommt der besondere Eigengeschmack der Edelpilze voll zur Geltung.

Steinpilze in Sahnesauce

Steinpilze in Sahnesauce

389 Bewertungen

Steinpilze in Sahnesauce sind ein Klassiker - aromatisch und umwerfend lecker. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber ansonsten unkompliziert.

Steinpilz-Sahne-Soße

Steinpilz-Sahne-Soße

0 Bewertung

Aus getrockneten und frischen Pilzen zaubert dieses Rezept eine herrlich cremige Steinpilz-Sahne-Soße, die fein abgestimmt und würzig ist.

Cremige Pfifferlinge

Cremige Pfifferlinge

2.462 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.

Pfifferlinge-Gulasch

Pfifferlinge-Gulasch

120 Bewertungen

Das Rezept für das Pfifferlinge-Gulasch stammt ursprünglich aus der österreichischen Küche und schmeckt mit den fleischigen Pilzen superlecker.

Gebackener Riesenschirmling

Gebackener Riesenschirmling

12 Bewertungen

Von Juli bis Oktober sorgt das Rezept für Genuss. Die Voraussetzung für den gebackenen Riesenschirmling ist Sammlerwissen oder eine eigene Zucht.

Rezepte

Panierte Parasole

0 Bewertung

Panierte Parasole erinnern an Wiener Schnitzel und besonders größere Exemplare sehen auch so aus. Ein Rezept, das Pilzfreunde zu schätzen wissen.

Pfifferlinge in Sahnesauce

Pfifferlinge in Sahnesauce

144 Bewertungen

Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.

Hühnerbrust mit Champignons

Hühnerbrust mit Champignons

602 Bewertungen

Das Rezept für die saftige Hühnerbrust mit Champignons und Rahm ist leicht zuzubereiten, schmeckt wunderbar und sieht toll aus.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Sahnesauce mit Pilzen

Sahnesauce mit Pilzen

697 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung einer leckeren, klassischen Sahnesauce mit Pilzen ist, welche besonders gut zu Nudeln passt.

Pilzsoße mit frischen Pilzen

Pilzsoße mit frischen Pilzen

73 Bewertungen

Das Rezept bereitet diese Pilzsoße mit frischen Pilzen zu und verleiht ihr dadurch einen wunderbaren Geschmack. Deshalb unbedingt ausprobieren!

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons

61 Bewertungen

Gebackene Champignons sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage. Nach diesem einfachen Rezept werden sie würzig gefüllt und schmecken super.

Sächsische Pilzsuppe

Sächsische Pilzsuppe

168 Bewertungen

Die sächsische Pilzsuppe schmeckt nach Wald und nach Herbst. Für das Rezept können alle erhältlichen Pilze verwendet werden.

Einfache Pilzrahmsoße

Einfache Pilzrahmsoße

1 Bewertung

Die leckere Einfache Pilzrahmsoße passt immer und gelingt nach folgendem Rezept bestimmt auch Anfängern der Kochkunst.

Fliegenpilz-Eier

Fliegenpilz-Eier

269 Bewertungen

Das Rezept war in den 50er Jahren en vogue und die tollen Fliegenpilz-Eier tauchten auf jedem Silvester-Buffet auf. Auch heute noch eine schöne Idee.

Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

1 Bewertung

Eine äußerst schmackhafte Bruschetta mit Pilzen zaubert dieses einfache Rezept mit der großen Wirkung.