Lachs-Radieschen-Salat
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Bund | Radieschen |
|---|---|---|
| 125 | g | Blattsalat-Mix |
| 100 | g | geräucherter Lachs |
Zutaten für die Vinaigrette
| 2 | EL | Weißweinessig |
|---|---|---|
| 1 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Olivenöl |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Lachs-Radieschen-Salat die Radieschen waschen, den Strunk abschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat in ein Sieb geben, durchwaschen, trocken schleudern. Anschließend Radieschen und Salat in einer Salatschüssel vermischen.
- Danach den Lachs in Röllchen rollen und auf den Salat setzen.
- Für die Vinaigrette den Essig mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen und danach das Öl einrühren. Die fertige Vinaigrette über den Salat geben. Servieren.
User Kommentare