Leichtes Hähnchenfilet mit Gemüse

Das Rezept für das leichte Hähnchenfilet mit Gemüse ist das perfekte Mittagessen für das Büro und es lässt sich in der Mikrowelle aufwärmen.

Leichtes Hähnchenfilet mit Gemüse

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Zutaten für 1 Portionen

1 Kn Zwiebel, rot
150 g Champignons
1 Stk Spitzpaprika, rot
1 Stk Peperoni, grün, ohne Kerne
2 TL Öl
125 g Hähnchenbrustfilet
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen, achteln und dann in Streifen schneiden.
  2. Die Champignons putzen und halbieren. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.
  3. Jetzt 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin von jeder Seite für etwa 3 Minuten pro Seite knusprig anbräunen.Danach das Fleisch auf einen Teller legen, in Scheiben schneiden und warm stellen.
  4. Nun nochmals 1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse (Zwiebel, Champignons, Paprikastreifen sowie Peperoni) darin für 5 Minuten kräftig anbraten.
  5. Im Anschluss das Fleisch nochmals hinzufügen und für 3 Minuten mitbraten. Dann das leichte Hähnchenfilet mit Gemüse mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen, auf Tellern anrichten und servieren.

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