Leichtes Hähnchenfilet mit Gemüse
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Kn | Zwiebel, rot |
|---|---|---|
| 150 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Spitzpaprika, rot |
| 1 | Stk | Peperoni, grün, ohne Kerne |
| 2 | TL | Öl |
| 125 | g | Hähnchenbrustfilet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 29 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, achteln und dann in Streifen schneiden.
- Die Champignons putzen und halbieren. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.
- Jetzt 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin von jeder Seite für etwa 3 Minuten pro Seite knusprig anbräunen. Danach das Fleisch auf einen Teller legen, in Scheiben schneiden und warm stellen.
- Nun nochmals 1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse (Zwiebel, Champignons, Paprikastreifen sowie Peperoni) darin für 5 Minuten kräftig anbraten.
- Im Anschluss das Fleisch nochmals hinzufügen und für 3 Minuten mitbraten. Dann das leichte Hähnchenfilet mit Gemüse mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen, auf Tellern anrichten und servieren.
User Kommentare