Leichtes Hähnchenfilet mit Gemüse

Das Rezept für das leichte Hähnchenfilet mit Gemüse ist das perfekte Mittagessen für das Büro und es lässt sich in der Mikrowelle aufwärmen.

Leichtes Hähnchenfilet mit Gemüse Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zeit

40 min. Gesamtzeit 29 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen, achteln und dann in Streifen schneiden.
  2. Die Champignons putzen und halbieren. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.
  3. Jetzt 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin von jeder Seite für etwa 3 Minuten pro Seite knusprig anbräunen.Danach das Fleisch auf einen Teller legen, in Scheiben schneiden und warm stellen.
  4. Nun nochmals 1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse (Zwiebel, Champignons, Paprikastreifen sowie Peperoni) darin für 5 Minuten kräftig anbraten.
  5. Im Anschluss das Fleisch nochmals hinzufügen und für 3 Minuten mitbraten. Dann das leichte Hähnchenfilet mit Gemüse mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen, auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
260
Fett
10,36 g
Eiweiß
35,78 g
Kohlenhydrate
11,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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