Geräucherte Forelle auf Gurkensalat

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Gurke |
---|---|---|
2 | Stk | Schalotten |
2 | zw | Dill |
65 | g | geräucherte Forellenfilets |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Balsamico |
---|---|---|
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die geräucherte Forelle auf Gurkensalat die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen, würfeln und den Dill abbrausen, trocken schütteln sowie fein hacken.
- Nun in einer Schüssel Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen, kurz ziehen lassen. Währenddessen den Salat mit dem Dill auf einem Teller anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.
- Am Ende auf den fertigen Salat die geräucherte Forelle legen und den Tafelmeerrettich als Tupfen darauf setzen.
User Kommentare