Chicorée-Schiffe

Das Rezept für die Chicorée-Schiffe ist ein leckerer Snack für den kleinen Hunger. Die Bitterstoffe regen die Verdauung an und sind somit gesund.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 kpf Chicorée
100 g Frischkäse
100 g Magerquark
1 EL saure Sahne
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
0.5 Stk rote Paprika
1 Karton Kresse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Chicorée-Schiffe das Gemüse waschen, trocknen. Die Chicorée-Blätter auf einem Teller auslegen.
  2. Nun Frischkäse, Quark, saure Sahne und Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Danach die Paprika aufschneiden, putzen, würfeln.
  3. Am Schluss die Käsecreme auf die Chicorée-Blätter verteilen und mit Paprikawürfel und ein wenig Kresse bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Puten-Zucchini-Spieß

Puten-Zucchini-Spieß

Das Rezept für den Puten-Zucchini-Spieß ist ein leichtes Mittagessen, das schnell zubereitet ist und auch kalt lecker schmeckt.

Bunter Shrimpssalat

Bunter Shrimpssalat

Das Rezept für den bunten Shrimpssalat ist schnell zubereitet und das ideale Abendessen, da es angenehm leicht ist.

Leichtes Hähnchenfilet mit Gemüse

Leichtes Hähnchenfilet mit Gemüse

Das Rezept für das leichte Hähnchenfilet mit Gemüse ist das perfekte Mittagessen für das Büro und es lässt sich in der Mikrowelle aufwärmen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte