Chicorée-Schiffe
Zutaten für 1 Portion
| 1 | kpf | Chicorée |
|---|---|---|
| 100 | g | Frischkäse |
| 100 | g | Magerquark |
| 1 | EL | saure Sahne |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 0.5 | Stk | rote Paprika |
| 1 | Karton | Kresse |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Chicorée-Schiffe das Gemüse waschen, trocknen. Die Chicorée-Blätter auf einem Teller auslegen.
- Nun Frischkäse, Quark, saure Sahne und Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Danach die Paprika aufschneiden, putzen, würfeln.
- Am Schluss die Käsecreme auf die Chicorée-Blätter verteilen und mit Paprikawürfel und ein wenig Kresse bestreuen.
User Kommentare