Puten-Zucchini-Spieß
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Putenfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Snacktomaten |
| 1 | EL | Öl |
| 0.25 | kpf | Eisbergsalat |
Zutaten für die Marinade
| 1 | TL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Puten-Zucchini-Spieß das Putenfilet in Würfel schneiden, die Zucchini in dicke Scheiben und die Zwiebel schälen sowie vierteln. Tomaten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Nun das Fleisch, Zucchini, Zwiebelspalten sowie Tomaten abwechselnd auf Holzspieße stecken.
- Anschließend in einer Tasse Öl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren und die Spieße damit beträufeln.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundum für 10 Minuten anbraten.
- Währenddessen Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen, trocknen und auf den Spießen anrichten.
User Kommentare