Putenfleisch Rezepte (198 Rezepte)

Pute in Käsesauce

Pute in Käsesauce

116 Bewertungen

Diese Pute in Käsesauce ist ein herzhaftes Gericht, das prima schmeckt und mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet ist.

Putencurry aus dem Ofen

Putencurry aus dem Ofen

111 Bewertungen

Ein feines Putencurry aus dem Ofen zaubert gleich gute Laune an den Tisch. Das einfache Rezept mit Ananas und Pilzen lässt auch die Köchin strahlen.

Putenbrustfilet in Honig mariniert

Putenbrustfilet in Honig mariniert

140 Bewertungen

Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.

Fleisch im Backteig

Fleisch im Backteig

144 Bewertungen

Schon mal Fleisch im Backteig probiert? Es wird wunderbar saftig, die Hülle knusprig und dieses Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.

Putengeschnetzeltes mit grünen Bohnen

Putengeschnetzeltes mit grünen Bohnen

79 Bewertungen

In diesem Rezept vereinen sich mageres Putenfleisch mit knackigen, grünen Bohnen und Paprika. Die aromatischen Gewürze sorgen für den nötigen Pfiff.

Scharfe Pute mit Chilisauce

Scharfe Pute mit Chilisauce

99 Bewertungen

Wer gern scharf isst, wird dieses Rezept für die scharfe Pute mit Chilisauce gern in die Tat umsetzen. Sie ist schnell gemacht und wirklich superlecker.

Gulaschsuppe mit Putenfleisch

Gulaschsuppe mit Putenfleisch

116 Bewertungen

Besonders figurfreundlich ist das Rezept für eine Gulaschsuppe mit Putenfleisch. Die Suppe enthält außerdem viel Gemüse und ganz viel Geschmack.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

100 Bewertungen

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Putenrollbraten

Putenrollbraten

91 Bewertungen

Dieses Gericht ist ein Gedicht. Dieser Putenrollbraten birgt eine köstliche Füllung im Rezept.

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

85 Bewertungen

Das Rezept für Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist eine leckere Kombination von Fleisch und Gemüse, die zuletzt im Ofen überbacken wird.