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Das Rezept für die kleinste Veggie-Sushi-Variante Hosomaki mit Gurke und Kürbis ist einfach und lecker. Außerdem sind sie schnell gemacht.
Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.
Eine vegetarische Variante der japanischen Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Das leckere Gemüse Sushi ist rasch zubereitet.
Das Rezept für die Hosomaki mit Lachs und Frischkäse bringt Abwechslung in die Sushi-Auswahl. Die köstliche Kombination aus Fisch, Frucht und cremigem Käse ist genial.
Zartes Hähnchenfleisch, fruchtige Ananas und Reis werden nach diesem Rezept von einer knusprigen Panade umhüllt und fertig ist das Crispy Sushi.
Dieses Hosomaki mit Knoblauch-Garnele schmeckt würzig und dennoch fein. Das Rezept überzeugt durch die unterschiedlichen Komponenten.
Die Hosomaki mit gebeiztem Fisch sollte man unbedingt ausprobieren. Das Rezept ist einfacher zubereitet, als es der Name vermuten lässt.
Gukanmaki mit Forellenkaviar sehen toll aus und schmecken auch so. Ist der Reis erst mal gekocht, ist das Rezept ganz schnell umgesetzt.
Dieses Rezept wickelt die Hosomaki mit Gurke und Ziegenkäse in Salatblätter ein und präsentiert sie mit gebratenen Pilzen und köstlichem Dressing.
Dieses Rezept verleiht Sushi eine sehr frische Note. Probieren Sie die Futomaki mit Mozarella einfach mal aus. Etwas ungewöhnlich, aber lecker.