Reis Rezepte - Asien, Sushi (10 Rezepte)

Hosomaki mit Gurke und Kürbis

Hosomaki mit Gurke und Kürbis

28 Bewertungen

Das Rezept für die kleinste Veggie-Sushi-Variante Hosomaki mit Gurke und Kürbis ist einfach und lecker. Außerdem sind sie schnell gemacht.

Uramaki Sushi mit Thunfisch

Uramaki Sushi mit Thunfisch

308 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.

Gemüse Sushi

Gemüse Sushi

271 Bewertungen

Eine vegetarische Variante der japanischen Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Das leckere Gemüse Sushi ist rasch zubereitet.

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

106 Bewertungen

Das Rezept für die Hosomaki mit Lachs und Frischkäse bringt Abwechslung in die Sushi-Auswahl. Die köstliche Kombination aus Fisch, Frucht und cremigem Käse ist genial.

Crispy Sushi

Crispy Sushi

10 Bewertungen

Zartes Hähnchenfleisch, fruchtige Ananas und Reis werden nach diesem Rezept von einer knusprigen Panade umhüllt und fertig ist das Crispy Sushi.

Hosomaki mit Knoblauch-Garnele

Hosomaki mit Knoblauch-Garnele

5 Bewertungen

Dieses Hosomaki mit Knoblauch-Garnele schmeckt würzig und dennoch fein. Das Rezept überzeugt durch die unterschiedlichen Komponenten.

Hosomaki mit gebeiztem Fisch

Hosomaki mit gebeiztem Fisch

11 Bewertungen

Die Hosomaki mit gebeiztem Fisch sollte man unbedingt ausprobieren. Das Rezept ist einfacher zubereitet, als es der Name vermuten lässt.

Rezepte

Gunkanmaki mit Forellenkaviar

0 Bewertung

Gukanmaki mit Forellenkaviar sehen toll aus und schmecken auch so. Ist der Reis erst mal gekocht, ist das Rezept ganz schnell umgesetzt.

Rezepte

Hosomaki mit Gurke und Ziegenkäse

8 Bewertungen

Dieses Rezept wickelt die Hosomaki mit Gurke und Ziegenkäse in Salatblätter ein und präsentiert sie mit gebratenen Pilzen und köstlichem Dressing.

Rezepte

Futomaki mit Mozarella

1 Bewertung

Dieses Rezept verleiht Sushi eine sehr frische Note. Probieren Sie die Futomaki mit Mozarella einfach mal aus. Etwas ungewöhnlich, aber lecker.