Filter zurücksetzen
Die Qualität von Sushi steht und fällt mit der Zubereitung des Reis. Wir haben hier ein erprobtes Rezept für einen perfekten Sushi-Reis.
Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.
Einen leichten vegetarischen Snack bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das köstliche Nigirisushi gelingt garantiert.
Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs und Avocadodip aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.
Sushi ist das japanische Nationalgericht und auch sonst in der Welt heiß beliebt. Für Abwechselung sorgt dieses Rezept für Wirsingkohl Maki
Dieses Hosomaki mit Knoblauch-Garnele schmeckt würzig und dennoch fein. Das Rezept überzeugt durch die unterschiedlichen Komponenten.
Süßes Sushi, das mit Früchten statt mit Fisch oder Gemüse gefüllt wird, schmeckt herrlich saftig. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Die Hosomaki mit gebeiztem Fisch sollte man unbedingt ausprobieren. Das Rezept ist einfacher zubereitet, als es der Name vermuten lässt.
Gukanmaki mit Forellenkaviar sehen toll aus und schmecken auch so. Ist der Reis erst mal gekocht, ist das Rezept ganz schnell umgesetzt.
Dieses Rezept wickelt die Hosomaki mit Gurke und Ziegenkäse in Salatblätter ein und präsentiert sie mit gebratenen Pilzen und köstlichem Dressing.