Reis Rezepte - Risotto (169 Rezepte)

Pilzrisotto

Pilzrisotto

312 Bewertungen

Dieses Pilzrisotto ist einfach zubereitet und besonders schmackhaft. Das Rezept wird nicht nur Pilz-Fans begeistern.

Erbsen-Risotto mit Parmesan

Erbsen-Risotto mit Parmesan

201 Bewertungen

Dieser köstliche, einfach zuzubereitende Erbsen-Risotto mit Parmesan ist ein herrliches Rezept, wenn Leib und Seele eine wohltuende Mahlzeit brauchen.

Tomaten-Feta-Risotto

Tomaten-Feta-Risotto

252 Bewertungen

Leicht und sehr bekömmlich ist dieser schmackhafte Tomaten-Feta-Risotto, der nicht nur Vegetariern mundet. Das Rezept dafür ist gar nicht kompliziert.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

197 Bewertungen

Wenn der Kürbisrisotto auf den Tisch kommt, geht die Sonne auf. Das Rezept eignet sich als Hauptgericht, aber auch als Beilage zu Fleisch.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

186 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, einen Steinpilzrisotto zuzubereiten. Getrocknete Pilze und frische Kräuter verleihen ihm ein herrliches Aroma.

Brokkoli-Risotto mit Mandeln

Brokkoli-Risotto mit Mandeln

130 Bewertungen

Ein schmackhafter Brokkoli-Risotto mit Mandeln ist ein vegetarisches Rezept, das auf günstige und kreative Weise der ganzen Familie schmeckt.

Spinatrisotto mit Feta

Spinatrisotto mit Feta

150 Bewertungen

Das grüne Gemüse ist sehr gesund. Außerdem sehr lecker, wenn es - wie in diesem Rezept - zu einem köstlichen Spinatrisotto mit Feta verarbeitet wird.

Mikrowellen-Risotto

Mikrowellen-Risotto

109 Bewertungen

Ein Mikrowellen-Risotto ist eine feine Hauptspeise oder Beilage und mit diesem Rezept gelingt seine Zubereitung einfach und garantiert.

Risotto mit Garnelen

Risotto mit Garnelen

135 Bewertungen

Dieser Risotto mit Garnelen und Gemüse ist sommerlich leicht und köstlich. Das Rezept dafür ist völlig unkompliziert und gelingt gerantiert.

Italienischer Kohlrabi-Risotto

Italienischer Kohlrabi-Risotto

91 Bewertungen

Das Rezept für den Italienischen Kohlrabi-Risotto ist einfach zuzubereiten. Rührend werden die Zutaten gegart und mit Butter und Parmesan verfeinert.