Mikrowellen-Risotto
Risotto ist lecker, vielseitig und passt als Hauptspeise, oder zu vielen Gerichten als Beilage. Mit diesem Mikrowellenrezept gelingt es garantiert.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,6 (29 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun das Öl zusammen mit den Zwiebeln in ein mikrowellenfestes Gefäß geben und diese bei oberster Garstufe in der Mikrowelle für circa 2 Minuten andünsten.
- Hiernach den Reis mit der Brühe hinzugeben, 3 Minuten bei oberster Stufe gar kochen und weitere 15 Minuten bei halber Leistung erwärmen.
- Währenddessen die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nachfolgend die Champignons hinzugeben, mit etwas Pfeffer würzen und für 2 Minuten bei gleich bleibender Leistung erwärmen.
- Zuletzt die Butter sowie den Käse unter das Mikrowellen-Risotto mengen und dieses servieren.
Ähnliche Rezepte
Diese köstliche Vanillecreme wird ganz schnell und einfach in der Mikrowelle zubereitet und überzeugt mit einem traumhaft sahnigem Aroma.
So schnell und einfach lässt sich eine leckere und gesunde Ratatouille zubereiten. mit diesem Rezept geht es ganz unkompliziert mit einer Mikrowelle.
Dieses Rezept zeigt in wenigen Schritten, wie mein eine leckere, gesunde Kartoffel-Rahmsuppe mit Schinken ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet.
Dass Mikrowellengerichte genauso gut schmecken wie frisch vom Herd beweist dieses Rezept für herzhafte Rinderrouladen.
Die Béchamelsauce bietet eine Grundlage für viele andere Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die Sauce einfach und schnell in der Mikrowelle.
Diese leckeren Champignons mit würzigen Zwiebeln sind in wenigen Schritten in der Mikrowelle zubereitet und gelingen mit diesem Rezept garantiert.
User Kommentare