Filter zurücksetzen
Das Perfekte Sushireis - Grundrezept ist keine Hexerei. Auch ohne Reiskocher wird das gewünschte Ergebnis erzielt und wir geben zusätzliche Tipps.
Sushi ein mal selbst machen: mit diesem Rezept für die beliebte California Maki Roll gelingt es garantiert!
Diese Sushi mit Shrimps sehen aus wie kleine Sonnen. Das Rezept für diese kleine Köstlichkeit ist auch für Sushi-Laien einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für die kleinste Veggie-Sushi-Variante Hosomaki mit Gurke und Kürbis ist einfach und lecker. Außerdem sind sie schnell gemacht.
Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.
Eine vegetarische Variante der japanischen Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Das leckere Gemüse Sushi ist rasch zubereitet.
Leckere Avocado-Maki sind Sushi ohne Fisch, die mit diesem Rezept leicht herzustellen sind - ein rundum feiner und gesunder Genuss.
Das Rezept für die Hosomaki mit Lachs und Frischkäse bringt Abwechslung in die Sushi-Auswahl. Die köstliche Kombination aus Fisch, Frucht und cremigem Käse ist genial.
Zartes Hähnchenfleisch, fruchtige Ananas und Reis werden nach diesem Rezept von einer knusprigen Panade umhüllt und fertig ist das Crispy Sushi.
Makisushi ist eine japanische Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach gelingt. Sind alle Zutaten vorbereitet, sind sie ganz schnell aufgerollt.