Riebelesuppe
Riebelesuppe ist einfach zubereitet und schmeckt großen sowie kleinen Gästen. Hier das Rezept mit wenigen Zutaten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1400
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ml |
Brühe, z.B.: Gemüsebrühe
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2
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Stk |
Eigelb
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1
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Prise |
Salz
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210
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g |
Mehl, glatt
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Rezept Zubereitung
- Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern sowie dem Salz zu einem glatten, festen Teig verkneten - bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen.
- Anschließend kleine Riebele aus dem Teig herstellen (am besten mit einer Gemüseraspel) und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche für ca. 90 Minuten trocknen lassen.
- Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, Riebele hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Riebelesuppe mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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