Riebelesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1400 | ml | Brühe, z.B.: Gemüsebrühe |
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2 | Stk | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
210 | g | Mehl, glatt |
Zeit
110 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern sowie dem Salz zu einem glatten, festen Teig verkneten - bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen.
- Anschließend kleine Riebele aus dem Teig herstellen (am besten mit einer Gemüseraspel) und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche für ca. 90 Minuten trocknen lassen.
- Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, Riebele hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Riebelesuppe mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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