Riebelesuppe

Riebelesuppe ist einfach zubereitet und schmeckt großen sowie kleinen Gästen. Hier das Rezept mit wenigen Zutaten.

Riebelesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1400 ml Brühe, z.B.: Gemüsebrühe
2 Stk Eigelb
1 Prise Salz
210 g Mehl, glatt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern sowie dem Salz zu einem glatten, festen Teig verkneten - bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen.
  2. Anschließend kleine Riebele aus dem Teig herstellen (am besten mit einer Gemüseraspel) und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche für ca. 90 Minuten trocknen lassen.
  3. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, Riebele hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Die Riebelesuppe mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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