Rindfleisch Rezepte - Deutschland (168 Rezepte)

Rezepte

Sächsischer Sauerbraten

4 Bewertungen

Der Sächsische Sauerbraten badet 3 Tage lang in einer würzigen Marinade. Danach schmort er nach diesem Rezept im Ofen seiner Vollendung entgegen.

Rezepte

Spanisch Fricco

24 Bewertungen

Beim Spanisch Fricco handelt es sich um einen deftigen, sehr schmackhaften Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten. Das Rezept stammt - trotz des Namens - ursprünglich aus Westfalen.

Rezepte

Pälzer Fleeschknepp

13 Bewertungen

Die Pälzer Fleeschknepp gehören zu den beliebtesten Fleischgerichten in der Region. Nach diesem Rezept werden sie besonders lecker.

Rezepte

Oberlausitzer Deichelmauke

24 Bewertungen

Gekochtes Rindfleisch mit reichlich Brühe, Sauerkraut und Kartoffelpüree verbergen sich hinter dem Rezept für die Oberlausitzer Deichelmauke - ein herzhafter DDR-Klassiker.

Rezepte

Rinderbäckchen im Römertopf

19 Bewertungen

Das Rezept für die Rinderbäckchen im Römertopf benötigt wenig Vorbereitung, aber eine längere Schmorzeit für ein Ergebnis, das auf der Zunge zergeht.

Rezepte

Pfälzer Winzertopf

17 Bewertungen

Ein Rezept für einen Eintopf, zu dem ein guter Wein passt. Der Pfälzer Winzertopf wurde früher in der Region nach einem Tag im Weinberg serviert.

Rezepte

Rheinischer Sauerbraten

10 Bewertungen

Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.

Rezepte

Pfundstopf mit Sauerkraut

24 Bewertungen

Wenn es draußen kälter wird, ist dieses Rezept für einen Pfundstopf mit Sauerkraut besonders willkommen. Er ist gut vorzubereiten und schmeckt prima.

Rezepte

Rindfleischsalat

23 Bewertungen

Dieser traditionelle, saarländische Rindfleischsalat steht überall in der Region auf dem Speiseplan. Er ist würzig, gehaltvoll und einfach lecker.

Rezepte

Kartoffelschnitz mit Spätzle

9 Bewertungen

Kartoffelschnitz mit Spätzle ist ein herzhafter Eintopf aus dem Schwabenland. Das Rezept passt an kalten Tagen ganz besonders gut auf den Speiseplan.