Rindfleisch Rezepte - Deutschland, Schweinefleisch (22 Rezepte)

Bremer Matrosenfleisch

Bremer Matrosenfleisch

16 Bewertungen

Deftig ist das Rezept für das Bremer Matrosenfleisch, das nicht nur Seeleute mögen. Es lässt sich gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser.

Frikadellen Grundrezept

Frikadellen Grundrezept

4 Bewertungen

Dieses Frikadellen Grundrezept gelingt immer und außer frischem Hackfleisch sind vermutlich alle übrigen Zutaten im Vorratsschrank zu finden.

Rezepte

Münsterländer Hochzeitssuppe

17 Bewertungen

Sie darf an keinem Fest- und Feiertag fehlen. Die Münsterländer Hochzeitssuppe lässt sie sich nach diesem Rezept auch gut vorbereiten.

Rezepte

Pfundstopf mit Cabanossi

34 Bewertungen

Dieser Pfundstopf mit Cabanossi macht viele Esser satt und zufrieden, denn das Rezept kombiniert die herzhaften Zutaten zum perfekten Potpourri.

Rezepte

Spanisch Fricco

24 Bewertungen

Beim Spanisch Fricco handelt es sich um einen deftigen, sehr schmackhaften Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten. Das Rezept stammt - trotz des Namens - ursprünglich aus Westfalen.

Rezepte

Pälzer Fleeschknepp

13 Bewertungen

Die Pälzer Fleeschknepp gehören zu den beliebtesten Fleischgerichten in der Region. Nach diesem Rezept werden sie besonders lecker.

Rezepte

Pfundstopf mit Sauerkraut

24 Bewertungen

Wenn es draußen kälter wird, ist dieses Rezept für einen Pfundstopf mit Sauerkraut besonders willkommen. Er ist gut vorzubereiten und schmeckt prima.

Rezepte

Party-Pfundstopf

13 Bewertungen

Spätestens um Mitternacht wird sich jeder Gast auf diesen deftigen Party-Pfundstopf stürzen. Mit diesem Rezept lässt er sich super vorbereiten.

Rezepte

Münsterländer Kutschergulasch

6 Bewertungen

Dunkles Bier macht nach diesem Rezept das Münsterländer Kutschergulasch besonders schmackhaft und Pickles verleihen ihm eine süßsaure Note.

Rezepte

Dessauer Linsen

1 Bewertung

Das Rezept für die Dessauer Linsen ist einfach zuzubereiten. Die süß-sauren Linsen mit herzhafter Fleisch- und Wursteinlage schmecken einfach lecker.