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Ungarisches Kesselgulasch ist herzhaft, zart und köstlich. Seine Zubereitung ist nach diesem Rezept unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit.
Das Rezept für ein traditionelles, saftig-zartes Boeuf Bourguignon wird in Frankreich von Generation zu Generation wie ein Geheimnis weitergegeben.
Den Rindfleischeintopf mit Pilzen kann man sehr gut vorbereiten und ist ein ideales russisches Rezept für viele Gäste.
Diese Thailändische Rinderbrühe ist einfach zubereitet und dient als Basis für viele Gerichte. Hier das Rezept.
Das Altwiener Gulasch wurde schon zu Omas Zeiten gerne zubereitet und schmeckt auch noch heute unbeschreiblich gut.
Wie gedünstetes Rindfleisch besonders zart und weich werden, verrät dieses Rezept. Das Gericht sollten Sie ausprobieren.
Die Pfifferlinge verleihen diesem Gericht einen tollen Geschmack. Hier das einfache Rezept für Rinderfilet mit Pfifferlingen.
Der Rostbraten auf Wiener Art ist rasch und einfach zuzubereiten. Das Rezept verrät, wie das Fleisch besonders zart wird.
Dieses Rezept ist für alle, die scharfe Speisen lieben. Durch die Gewürze erhält die feurige Gemüse-Fleisch-Pfanne einen würzigen Geschmack.
Kalorienarm und super-edel kommt das Rezept für überbackene Rindermedaillons mit Austernpilzen auf den Tisch. Perfekt für ein Essen zu Zweit.