Feurige Gemüse-Fleisch-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Rinderschnitzel |
| 2 | Stk | Zucchini, klein |
| 1 | Stk | Aubergine |
| 2 | Stk | Paprikaschoten, rot |
| 2 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 200 | ml | Rinderbrühe |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 250 | ml | Chilisauce (Fertigprodukt) |
| 2 | EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
- Zucchini und Auberginen waschen und ebenso in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und der Länge nach in der Mitte halbieren.
- 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, dann das Gemüse darin anbraten und anschließend mit Rinderbrühe aufgießen.
- Knoblauch schälen, pressen, zusammen mit Chilisauce und Salz dazugeben und solange kochen lassen bis die Flüssigkeit völlig verkocht ist.
- In der Zwischenzeit das Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten.
- Danach das Fleisch zum Gemüse mischen und die Gemüse-Fleisch-Pfanne mit Schnittlauch bestreut servieren.
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