Filter zurücksetzen
Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht. Das Rezept sollte am besten mit Burgunder zubereitet wird.
Nach diesem perfekten Rezept wird das Chateaubriand zu einem zart rosa gebratenen köstlichem Rinderfilet zubereitet.
Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.
Wie wäre es mit einem köstlichen Boeuf Bourguignon zum Fest? Es lässt sich super vorbereiten und gelingt mit diesem Rezept auf jeden Fall.
Das Rezept für ein traditionelles, saftig-zartes Boeuf Bourguignon wird in Frankreich von Generation zu Generation wie ein Geheimnis weitergegeben.
Edles Fleisch - eine würzigen Farce - knuspriger Blätterteig. Ein anspruchsvolles Rezept für delikates Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel.
Der köstliche Burgunderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Für das Consommé Grundrezept werden Rindfleisch sowie Gemüse benötigt, die Basis für diese aromatische, fettfreie und sehr klare Kraftbrühe.
Merguez Würste auf Kartoffelstampf, dieses Rezept klingt nach Urlaub in Frankreich. Die scharfen Würste aus Rind- und Lammfleisch sind köstlich.
Vive la France. Ein Rezept für Gaumen und Seele denn der Rahmgulasch nach Französischer Art entführt uns in die feine, kulinarische Küche des Landes.