Filter zurücksetzen
Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.
Bei diesem Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch greifen alle gerne zu. Ein einfaches, aber schönes Rezept für ein leckeres, wohliges Familienessen.
Mit diesem Rezept wird ein leckerer würziger Fenchel Auflauf mit Hackfleisch zubereitet, der wichtige Vitamine und Mineralstoffe enthält.
Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Pfälzer Maultaschensuppe macht zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Ein Rezept, das schwäbischen Varianten in nichts nachsteht.
Gulaschsuppe für Kenner ist nicht irgendeine Suppe mit Fleisch. Dieses Rezept ist für Gulaschsuppenliebhaber ein "Muss".
Das mild schmeckende Gemüse wird mit würzigem Hack zu einem herzhaften Blumenkohlgratin mit Hackfleisch. Ein super Rezept für alle Tage.
Eine fleischige Köstlichkeit ist der leckere Pfundstopf. Wie er leicht zubereitet wird verrät dieses Rezept.
Sie darf an keinem Fest- und Feiertag fehlen. Die Münsterländer Hochzeitssuppe lässt sie sich nach diesem Rezept auch gut vorbereiten.
Immer lecker so ein deftiger Pichelsteiner Eintopf. Nach dem Rezept wird er mit viel verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten zubereitet.