Rindfleisch Rezepte - Italien (34 Rezepte)

Rezepte

Rinderfiletgeschnetzeltes in Schalotten-Tomaten-Sauce

28 Bewertungen

Rinderfiletgeschnetzeltes in Schalotten-Tomaten-Sauce ist sehr einfach zubereitet und schmeckt wirklich ausgezeichnet gut.

Rezepte

Rindercarpaccio mit Provolone

22 Bewertungen

Carpaccio ist bestimmt die bekannteste italienische Vorspeise. Das Rezept für Rindercarpaccio mit Provolone zeichnet sich durch den hervorragenden Käse aus.

Rezepte

Geschmorte Beinscheiben

8 Bewertungen

Knoch mit Loch, so nennt der Italiener die in Rotwein geschmorte Beinscheiben. Das Rezept zeigt, dass die Beinscheibe nicht nur in die Suppe gehört.

Rezepte

Farsu Magru - Sizilianischer Rinderrollbraten

11 Bewertungen

Farsu Magru ist ein sizilianisches Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der Sizilianische Rinderrollbraten.

Rezepte

Ossobuco mit Pasta

2 Bewertungen

Für das Ossobuco mit Pasta verarbeitet dieses Rezept zart marmorierte Beinscheiben vom Rind. Die Nudeln zum Schmorgericht werden selbstgemacht.

Rezepte

Rinderfilet mit roter Salsa und Focaccia

7 Bewertungen

Köstliches Rinderfilet mit roter Salsa und Focaccia ist eine perfekte Kombination die den Gaumen faszinieren. Das Rezept für außergewöhnliche Momente.

Rezepte

Peposo

8 Bewertungen

Bei dem Rezept für Peposo handelt es sich um einen Toskanischen Rinderschmortopf, der einfach gelingt und lecker sowie aromatisch schmeckt.

Rezepte

Bresaola-Carpaccio

0 Bewertung

Bresaola-Carpaccio als feine Vorspeise werden Gäste zu schätzen wissen. Das Rezept kombiniert den geräucherten Rinderschinken mit frischen Feigen.

Rezepte

Sardische Selleriesuppe

1 Bewertung

Basis des Rezepts für diese Sardische Selleriesuppe ist Rinderbeinfleisch, das der herzhaften Gemüsesuppe viel Kraft und Geschmack verleiht.

Rezepte

Gefüllter Spießbraten

2 Bewertungen

Dieser gefüllte Spießbraten kann als Italiener bezeichnet werden, denn nach diesem Rezept wird er mit würzigem Pancetta, Salsiccia und Provolone zubereitet.