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Der Österreichische Tafelspitz ist ein in Brühe gekochtes Rindfleisch und gilt als Klassiker der österreichischen Küche.
Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.
Dieser einfache Zwiebelrostbraten ist köstlich und der reinste Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird Kurzgebratenes zum feinen Sonntagsbraten.
Tafelspitz ist ein Klassiker der Wiener Küche. Mithilfe von diesem Rezept ist diese Köstlichkeit einfach zubereitet.
Bauerngröstl ist ein wunderbares, schnelles Gericht und das Rezept dafür kann mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder abgewandelt werden.
Das leckere Matrosenfleisch wird natürlich nicht aus Matrosen zubereitet, sondern das unkomplizierte Rezept verwendet Rindfleisch und Gemüse dafür.
Rindfleisch sowie Zwiebeln sorgen bei dem Wiener Saftgulasch für köstlichen Genuss. Hier das Rezept aus der Hauptstadt Österreichs.
Das Altwiener Gulasch wurde schon zu Omas Zeiten gerne zubereitet und schmeckt auch noch heute unbeschreiblich gut.
Das beste an diesem Rotweingulasch-Rezept ist die Tatsache, dass das Fleisch nicht extra angebraten werden muss, sondern im Saucenansatz schmort.
Der Rostbraten auf Wiener Art ist rasch und einfach zuzubereiten. Das Rezept verrät, wie das Fleisch besonders zart wird.