Filter zurücksetzen
Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.
Palapaisti Ragout ist ein Klassiker der finnischen Küche und ein traditionelles Herbst- und Wintergericht.
Am besten passt dieser Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch in die kalte Jahreszeit, denn das Rezept sorgt dafür, dass er schön wärmt und gut schmeckt.
Zart geschmorte Rinderrouladen treffen auf samtiges Kartoffelpüree und eine tief aromatische Sauce – das Rezept ist ein Klassiker der Hausmannskost
Im Winter sind Rezepte wie das für diesen Hubertusbraten angesagt. Sie machen kaum Arbeit, gelingen garantiert und das Ergebnis ist köstlich.
Der köstliche Burgunderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Kartoffelschnitz mit Spätzle ist ein herzhafter Eintopf aus dem Schwabenland. Das Rezept passt an kalten Tagen ganz besonders gut auf den Speiseplan.
Ein einfaches Rezept für ein großartiges Roastbeef. Es schmeckt fantastisch, reicht für die große Familie oder macht sich gut auf jedem Buffet.
Merguez Würste auf Kartoffelstampf, dieses Rezept klingt nach Urlaub in Frankreich. Die scharfen Würste aus Rind- und Lammfleisch sind köstlich.
Dieses Rezept eignet sich perfekt zur Gästebewirtung, denn die Geschmorten Rinderbäckchen machen sich nach etwas Vorbereitung fast von selbst.