Risotto Rezepte - Reis (169 Rezepte)

Ossobuco Milanese

Ossobuco Milanese

61 Bewertungen

Der Risotto mit Safran gab den geschmorten Kalbsbeinscheiben den Namen - Ossobuco Milanese. Ein tolles Rezept und eine Wohltat für Leib und Seele.

Zucchinirisotto auf steirische Art

Zucchinirisotto auf steirische Art

119 Bewertungen

Zum Zucchinirisotto auf steirische Art schmeckt hervorragend trockener Weißwein. Das Rezept stammt aus Österreich.

Birnenrisotto

Birnenrisotto

82 Bewertungen

Ein fruchtiger Birnenrisotto schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit hervorragend und mit diesem Rezept gelingt er leicht und ist zudem vegan.

Pilz Risotto

Pilz Risotto

89 Bewertungen

Zu den schönsten Dingen im Spätsommer und Herbst gehört ein cremiger Pilz Risotto und schon die Zubereitung dieses Rezepts lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Gemüserisotto

Gemüserisotto

112 Bewertungen

Das Rezept für den farbenfrohen sowie schmackhaften Gemüserisotto ist ganz einfach zuzubereiten und es bringt frischen Wind in die gesunde, figurbewusste Gemüseküche.

Erbsen-Pilz-Risotto

Erbsen-Pilz-Risotto

55 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet getrocknete Steinpilze für ein Erbsen-Pilz-Risotto. Butter und Parmesan kommen hinzu und fertig ist ein cremiges Gedicht.

Limonenrisotto

Limonenrisotto

55 Bewertungen

Eine köstliche Variante ist das Limonenrisotto nach diesem italienischen Rezept. Das schmeckt sogar als Hauptspeise, nur mit etwas Baguette.

Brokkoli-Risotto

Brokkoli-Risotto

37 Bewertungen

Wunderbar cremig wird dieser Brokkoli-Risotto nach diesem Rezept. Die Zubereitung als schmackhafte Beilage oder leichtes Hauptgericht gelingt easy.

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

64 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

47 Bewertungen

Dieser Spargelrisotto ist wunderbar cremig und verwöhnt mit seinem zarten Aroma den Gaumen. Das Rezept passt prima in den Frühling, da hierfür grüner Spargel verwendet wird.