Risotto mit Garnelen
Dieses Risotto mit Garnelen und Gemüse ist eine wahre Köstlichkeit. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (80 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. 3 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig braten. Dann den Reis hinzufügen und für 3 Minuten mitbraten, dabei immer wieder rühren.
- Nun den Knoblauch untermischen, das Ganze mit einer Tasse (250 ml) Brühe aufgießen und solange rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dann den Rest der Brühe angießen und den Reis ca. 20 Minuten unter Rühren fertig kochen.
- Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Möhren putzen und raspeln. Die Zucchini- sowie Möhrenstücke unter den Reis heben und zugedeckt für 5 Minuten mitgaren.
- In der Zwischenzeit die küchenfertigen Garnelen im restlichen Olivenöl für ca. 5 Minuten braten.
- Das Risotto mit Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und die Garnelen darauflegen.
Ähnliche Rezepte
Das italienische Reisgericht ist mit dem Rezept für Steinpilzrisotto ganz einfach nachzukochen.
Zum Zucchinirisotto auf steirische Art schmeckt hervorragend trockener Weißwein. Das Rezept stammt aus Österreich.
Mit diesem Rezept für ein einfaches Risotto gelingt eine fabelhafte Mahlzeit. Für diesen Genuss werden nur wenige Zutaten benötigt.
Dieses Rezept für ein köstliches Hackfleisch-Risotto ist sehr sättigend und wird mit einem Salat oder Baguette zur leckeren Hauptspeise.
Ein köstliches Risotto ist mit diesem Rezept in nur wenigen Minuten zubereitet und kann nach Belieben kombiniert werden.
Fruchtiges Birnenrisotto schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit hervorragend. Mit diesem Rezept gelingt es vegan.
User Kommentare