Rohkost Joghurt-Dressing
Cremig und schmackhaft. Das Rohkost Joghurt-Dressing stellt eine milchfreie Joghurt-Dressing Alternative dar, welche toll zu frischem Grün passt.
Foto ajafoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (39 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2
|
Prise |
Pfeffer
|
2
|
Prise |
Himalayasalz
|
2
|
TL |
Senf, scharf
|
2
|
EL |
Kokosblütenzucker, roh
|
4
|
EL |
Zitronensaft, frisch
|
4
|
EL |
Cashew-Joghurt, roh
|
75
|
ml |
Olivenöl, kaltgepresst
|
1
|
Stk |
Knoblauchzehe
|
1
|
EL |
Kräuter, getrocknet
|
Rezept Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und sehr klein hacken.
- Die Zitrone waschen, halbieren und den Saft auspressen.
- In einem passenden Glas oder einer Dressing-Flasche den Rohkost-Cashew-Joghurt, das Öl, das Salz, den Pfeffer, den Kokosblütenzucker, den Essig, den Zitronensaft, den Senf, den Knoblauch sowie die Kräuter (nach Belieben zum Beispiel Dill, Schnittlauch oder Petersilie) einfüllen und kräftig schütteln.
Tipps zum Rezept
Die getrockneten Kräuter können auch mit frischen Kräutern ausgetauscht werden.
Ähnliche Rezepte
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Mit diesem köstlichen Joghurtdressing wird jeder Salat zu einem Highlight. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Grundrezept.
Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
User Kommentare