Rohkost Joghurt-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
2 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
2 | Prise | Himalayasalz |
2 | TL | Senf, scharf |
2 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
4 | EL | Zitronensaft, frisch |
4 | EL | Cashew-Joghurt, roh |
75 | ml | Olivenöl, kaltgepresst |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Kräuter, getrocknet |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und sehr klein hacken.
- Die Zitrone waschen, halbieren und den Saft auspressen.
- In einem passenden Glas oder einer Dressing-Flasche den Rohkost-Cashew-Joghurt, das Öl, das Salz, den Pfeffer, den Kokosblütenzucker, den Essig, den Zitronensaft, den Senf, den Knoblauch sowie die Kräuter (nach Belieben zum Beispiel Dill, Schnittlauch oder Petersilie) einfüllen und kräftig schütteln.
Tipps zum Rezept
Die getrockneten Kräuter können auch mit frischen Kräutern ausgetauscht werden.
User Kommentare