Rohkost Kakao

Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Kakaopulver, roh |
---|---|---|
100 | g | Mandeln, roh |
300 | ml | Wasser, gefiltert |
40 | g | Datteln |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mandelkerne mit dem Wasser in einen großen Mixbehälter geben.
- Die Datteln halbieren und die Kerne entfernen. Mit dem Kakao-Pulver und den Datteln ebenso in den Mixbehälter geben.
- Für den Rohkost Kakao nun gründlich mixen, bis eine homogene Flüssigkeit und eine angenehme Wärme entstanden ist.
- Den Rohkost Kakao auf Becher verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Kakao kann statt warm auch erfrischend gekühlt genossen werden. Dafür vor dem Servieren den Kakao für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer es schärfer mag - verfeinern Sie den Kakao mit einer kleinen Prise Chili-Pulver.
User Kommentare