Curry Bulgur mit Brokkoli
Das Rezept für den Curry Bulgur mit Brokkoli ist indisch angehaucht, geht schnell und ist das ideale Gericht für figurbewusste Menschen.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Für den Curry Bulgur mit Brokkoli die Brühe mit Kokosmilch, Kurkuma sowie Currypulver in einem Topf aufkochen. Anschließend den Bulgur einrühren, bei schwacher Hitze für 15 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen den Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden und 3 Minuten in kochendes Salzwasser legen. Danach in ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Nun die Paprika waschen, aufschneiden, putzen, in Streifen schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen, mittig halbieren, in dünne Streifen schneiden. Danach die Tomaten waschen, halbieren.
- Im nächsten Schritt in einer großen hohen Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebeln darin dünsten, bis sie glasig sind. Anschließend Brokkoli und Paprika zugeben, für 3 Minuten weiter dünsten.
- Gleich danach den Blugur mit einer Gabel lockern, zusammen mit den Tomaten unter das Gemüse mischen. Anschließend mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
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