Rohkost Mandeldrink

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mandeln, roh |
---|---|---|
400 | ml | Wasser, gefiltert |
1 | Prise | Himalayasalz |
1 | TL | Chiaöl |
5 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mandeln, das Salz, das Wasser, den Kokosblütenzucker und das Öl in einen geeigneten Behälter eines Hochleistungsmixer geben.
- Alles gründlich mixen, bis die Mandeln vollkommen zerkleinert sind. Dies kann je nach Mixtyp 1-4 Minuten dauern.
- Die Flüssigkeit nun über eine passendes Gefäß in den Nussmilchbeutel füllen und filtern.
- Den fertigen Rohkost Mandeldrink in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Die Masse, welche beim Filtern entsteht kann vielseitig für weitere Rezepte benutzt werden und trägt den Namen: Trester. Wer es eher herber mag: einfach den Kokosblütenzucker weglassen.
User Kommentare