Rohkost Mango-Kokos-Brei

Eine leichte karibische Frühstücks-Brise in Form von diesem Rohkost Mango-Kokos-Brei sorgt für einen leckeren und schmackhaften Start in den Tag.

Rohkost Mango-Kokos-Brei Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mango
1 l Kokosdrink, roh
1 TL Chiaöl
10 EL Kokosmehl, roh
3 EL Kokosmus, roh
2 Prise Tonkabohne, gerieben
4 EL Kokosblütenzucker, roh

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern entfernen, die Hälfte in kleine Stücke schneiden und zur Seite legen. Die restlichen Mangostücke in einen Mixer geben.
  2. Ebenso das Kokosmehl, den Kokosdrink, das Chiaöl, Kokosmus, den Kokosblütenzucker sowie das Tonkabohnen-Pulver in den Mixer füllen und alles zu einer feinen Masse mixen.
  3. Den Rohkost Mango-Kokos-Brei in Schüsseln füllen und mit den geschnittenen Mango-Stückchen garnieren.

Tipps zum Rezept

Besonders gut passen auch Maracuja oder Granatapfelkerne als Dekoration dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
1,74 g
Eiweiß
3,26 g
Kohlenhydrate
44,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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