Rohkost Mango-Kokos-Brei
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 1 | l | Kokosdrink, roh |
| 1 | TL | Chiaöl |
| 10 | EL | Kokosmehl, roh |
| 3 | EL | Kokosmus, roh |
| 2 | Prise | Tonkabohne, gerieben |
| 4 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern entfernen, die Hälfte in kleine Stücke schneiden und zur Seite legen. Die restlichen Mangostücke in einen Mixer geben.
- Ebenso das Kokosmehl, den Kokosdrink, das Chiaöl, Kokosmus, den Kokosblütenzucker sowie das Tonkabohnen-Pulver in den Mixer füllen und alles zu einer feinen Masse mixen.
- Den Rohkost Mango-Kokos-Brei in Schüsseln füllen und mit den geschnittenen Mango-Stückchen garnieren.
Tipps zum Rezept
Besonders gut passen auch Maracuja oder Granatapfelkerne als Dekoration dazu.
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