Rollmöpse mit Paprika

Ob für den Morgen nach der Party oder als leckerer Snack für zwischendurch - Diese leckeren Rollmöpse mit Paprika sind einfach unschlagbar lecker.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

Zeit

16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren und entkernen.
  2. Danach die Paprikahälften mit etwas Öl bepinseln und 4-6 Minuten mit der Außenseite auf dem Grill grillen, bis die Haut zu bräunen beginnt.
  3. Nun die Paprikas vom Grill nehmen und die Haut abziehen.
  4. Als Nächstes die Heringe aus dem Glas nehmen, gut Abtropfen lassen und den Sud im Glas zurückbehalten.
  5. Anschließend die Paprikas in dünne Streifen schneiden und diese auf die Heringe legen.
  6. Danach die Fische vom Kopf auf aufrollen und in der Mitte jeweils mit zwei Zahnstochern fixieren.
  7. Daraufhin die Fische mittig von den Zahnstochern durchschneiden.
  8. Zuletzt die Rollmöpse mit Paprika in das Glas mit den Sud geben und gut verschlossen 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
16,32 g
Eiweiß
18,65 g
Kohlenhydrate
3,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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