Rollmöpse mit Paprika

Zutaten für 12 Portionen
6 | Stk | Bismarkheringe, aus dem Glas |
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2 | Stk | Paprikaschoten, rot |
2 | Stk | Paprikaschoten, grün |
1 | EL | Olivenöl |
Zeit
16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren und entkernen.
- Danach die Paprikahälften mit etwas Öl bepinseln und 4-6 Minuten mit der Außenseite auf dem Grill grillen, bis die Haut zu bräunen beginnt.
- Nun die Paprikas vom Grill nehmen und die Haut abziehen.
- Als Nächstes die Heringe aus dem Glas nehmen, gut Abtropfen lassen und den Sud im Glas zurückbehalten.
- Anschließend die Paprikas in dünne Streifen schneiden und diese auf die Heringe legen.
- Danach die Fische vom Kopf auf aufrollen und in der Mitte jeweils mit zwei Zahnstochern fixieren.
- Daraufhin die Fische mittig von den Zahnstochern durchschneiden.
- Zuletzt die Rollmöpse mit Paprika in das Glas mit den Sud geben und gut verschlossen 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
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