Rollmöpse mit Zwiebeln

Zutaten für 12 Portionen
6 | Stk | Bismarkheringe, aus dem Glas |
---|---|---|
12 | Stk | Lorbeerblätter |
120 | g | Zwiebeln, hell |
120 | g | Zwiebeln, rot |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren und in breite Streifen schneiden.
- Nun die Fische aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und den Sud im Glas zurückbehalten.
- Hiernach jeweils 2 Lorbeerblätter auf jeden Hering legen.
- Anschließend die Zwiebeln auf die Fische legen.
- Im nächsten Schritt die Fische vom Kopf an aufrollen und mit jeweils zwei Zahnstochern fixieren.
- Als Nächstes die Fische in der Mitte der Zahnstocher durchschneiden und diese in das Glas geben.
- Zuletzt die Rollmöpse mit Zwiebeln gut verschlossen 2 Tage im Sud ziehen lassen.
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