Rollmöpse mit Zwiebeln

Klassische Rollmöpse mit Zwiebeln. Was will man mehr? Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung garantiert ganz einfach.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren und in breite Streifen schneiden.
  2. Nun die Fische aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und den Sud im Glas zurückbehalten.
  3. Hiernach jeweils 2 Lorbeerblätter auf jeden Hering legen.
  4. Anschließend die Zwiebeln auf die Fische legen.
  5. Im nächsten Schritt die Fische vom Kopf an aufrollen und mit jeweils zwei Zahnstochern fixieren.
  6. Als Nächstes die Fische in der Mitte der Zahnstocher durchschneiden und diese in das Glas geben.
  7. Zuletzt die Rollmöpse mit Zwiebeln gut verschlossen 2 Tage im Sud ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
209
Fett
15,12 g
Eiweiß
18,34 g
Kohlenhydrate
1,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

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