Sahnesenf

Eine köstlicher Dip für Steaks oder zu gebratenem Fisch ist Sahnesenf. Mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten gelingt dieser.

Sahnesenf Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

90 ml Schlagsahne
1 TL Kartoffelmehl
60 g Senfmehl
20 g Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Sahnesenf die Schlagsahne in einem kleinen Topf erhitzen.
  2. Dann das Senfmehl, Zucker und Kartoffelmehl zugeben und unter Rühren für ca. 15 Minuten kochen lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

Nährwert pro Portion

kcal
120
Fett
10,35 g
Eiweiß
1,74 g
Kohlenhydrate
7,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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