Salatrouladen mit Lamm

Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Lammkoteletts salzen als auch Pfeffer.
- Nun den Salat waschen, die Blätter grob abzupfen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen.
- Hiernach die Koteletts mit den Salatblättern umwickeln und alles gegebenenfalls mit einem Faden fixieren.
- Als Nächstes die Rouladen mit etwas Öl übergießen.
- Anschließend einen Topf zu 1/3 mit Wasser füllen und einen Dämpfeinsatz in den Topf setzen, sodass dieser nicht mit dem Wasser in Kontakt kommt.
- Zuletzt die Salatrouladen mit Lamm in den Dämpfeinsatz geben und diese darin circa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Rezept ist eine Polenta zu empfehlen.
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