Salz mit Rosmarin und Zitrone
Ein Rezept wie für den Sommer gemacht. Das Salz mit Rosmarin und Zitrone gibt Ihrem Gericht eine frische Note.
Foto 5PH / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Die Zitronenschale mithilfe einer Vier-Kantreibe bis auf die weiße Haut abreiben. Da die Aromazellen nur in der gelben Schale vorhanden sind.
- Dann die Rosmarinnadeln von den Zweigen entfernen, dafür am besten mit den Händen gegen die Wachsrichtung der Nadeln am Zweig entlang fahren.
- Nun den Rosmarin grob hacken und mit den anderen Zutaten in die leere Pfeffermühle füllen.
Tipps zum Rezept
Das Salz mit Rosmarin und Zitrone passt hervorragend zu Geflügelgerichten.
Ähnliche Rezepte
Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.
Eine kräftige Rinderbrühe selber zu machen benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich schmecken lassen.
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.
User Kommentare