Salzmandeln

Dieses Rezept für leckere Salzmandeln lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Eine Köstlichkeit, wie man sie von klassischen Jahrmärkten kennt.

Salzmandeln

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 Bch Mandeln
1 TL Butter
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Mandeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
  2. Nun die Mandeln 3 Minuten lang in dem kochenden Wasser ziehen lassen und löffelweise herausnehmen.
  3. Hiernach mit einem Messer die braune Haut der Mandeln gründlich abziehen.
  4. Als Nächstes die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und die Mandeln für 7-10 Minuten unter ständigem wenden und rühren goldbraun anrösten.
  5. Zuletzt die Mandeln mit Salz bestreuen, erneut gut verrühren und die Salzmandeln zum Entfetten auf ein Küchenpapier geben.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Kandierte Mandeln

Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte