Salzmandeln

Dieses Rezept für leckere Salzmandeln lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Eine Köstlichkeit, wie man sie von klassischen Jahrmärkten kennt.

Salzmandeln

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 Bch Mandeln
1 TL Butter
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Mandeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
  2. Nun die Mandeln 3 Minuten lang in dem kochenden Wasser ziehen lassen und löffelweise herausnehmen.
  3. Hiernach mit einem Messer die braune Haut der Mandeln gründlich abziehen.
  4. Als Nächstes die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und die Mandeln für 7-10 Minuten unter ständigem wenden und rühren goldbraun anrösten.
  5. Zuletzt die Mandeln mit Salz bestreuen, erneut gut verrühren und die Salzmandeln zum Entfetten auf ein Küchenpapier geben.

Ähnliche Rezepte

Mandelcremesuppe

Mandelcremesuppe

Diese feine Mandelcremesuppe schmeckt nicht nur gut, sondern ist noch dazu vegan und sehr gesund.

Mandelküsschen

Mandelküsschen

Lecker, schnell und einfach sind diese Mandelküsschen. Hier ein weihnachtliches Rezept für kleine Zuckerbäcker.

Vegane Mandelhörnchen

Vegane Mandelhörnchen

Wer nach einem leckeren, laktosefreien Plätzchenrezept sucht, wird hier mit den veganen Mandelhörnchen sicher fündig.

Mandelmus

Mandelmus

Mandelmus ist ein Alleskönner. Das Rezept spielt in der veganen Küche eine Hauptrolle, da das gesunde Mus Käse, Eier, Butter und Milch ersetzt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte