Salzmandeln

Dieses Rezept für leckere Salzmandeln lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Eine Köstlichkeit, wie man sie von klassischen Jahrmärkten kennt.

Salzmandeln

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 Bch Mandeln
1 TL Butter
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Mandeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
  2. Nun die Mandeln 3 Minuten lang in dem kochenden Wasser ziehen lassen und löffelweise herausnehmen.
  3. Hiernach mit einem Messer die braune Haut der Mandeln gründlich abziehen.
  4. Als Nächstes die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und die Mandeln für 7-10 Minuten unter ständigem wenden und rühren goldbraun anrösten.
  5. Zuletzt die Mandeln mit Salz bestreuen, erneut gut verrühren und die Salzmandeln zum Entfetten auf ein Küchenpapier geben.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte