Saucen und Dip Rezepte - Deutschland (192 Rezepte)

Klassische Pilzsoße

Klassische Pilzsoße

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich alle Pilzarten zu einer Klassischen Pilzsoße verarbeiten, die perfekt zu Pasta oder auch zu gebratenem Fleisch passt.

Schnelle Orangensauce

Schnelle Orangensauce

3 Bewertungen

Eine Schnelle Orangensauce passt zu Desserts und ist lecker zu Pfannkuchen. Mit diesem einfachen Rezept lässt sie sich in wenigen Minuten zubereiten.

Schnelle Senfsoße

Schnelle Senfsoße

5 Bewertungen

Diese schnelle Senfsoße ist nach folgendem Rezept ruckzuck servierfertig und schmeckt unter anderem fantastisch zu vielen Fischgerichten.

Petersiliensoße

Petersiliensoße

5 Bewertungen

Die Basis für diese köstliche Petersiliensoße ist eine selbstgekochte Brühe. Das Rezept zeigt in wenigen Schritten auf, wie sie garantiert gelingt.

Rote Grütze mit Vanillesauce

Rote Grütze mit Vanillesauce

5 Bewertungen

Rote Grütze ist ein beliebter Klassiker und schmeckt mit dieser Vanillesauce einfach traumhaft. Mit diesem Rezept gelingt das Dessert im Nu.

Zwiebeldip

Zwiebeldip

8 Bewertungen

Dieser Zwiebeldip passt zu fast allem, auf jeden Fall zu gebratenem und gegrilltem Fleisch. Das Rezept grillt auch die Zwiebel vor der Zubereitung.

Grundrezept Meerrettichsauce

Grundrezept Meerrettichsauce

1 Bewertung

Das Grundrezept Meerrettichsauce kommt dann zum Einsatz, wenn es um die passende und schmackhafte Begleitung zu gekochtem Fleisch oder Fisch geht.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

16 Bewertungen

Der geschmackvolle Auberginenaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Ein tolles Rezept - besonders für Gäste, die Veganer sind.

Selbstgemachter süßer Senf

Selbstgemachter süßer Senf

5 Bewertungen

In einfachen Schritten gelingt das Rezept für selbstgemachten süßen Senf, der vielen Speisen und Gerichten erst den richtigen Geschmack verleiht.

Preiselbeersauce für Fondue

Preiselbeersauce für Fondue

1 Bewertung

Ein tolles Rezept für eine schnelle, sehr leckere Preiselbeersauce für Fondue, die aber auch sehr gut zu Racelette und kaltem Braten schmeckt.