Saucen und Dip Rezepte - Deutschland (192 Rezepte)

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

16 Bewertungen

Der geschmackvolle Auberginenaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Ein tolles Rezept - besonders für Gäste, die Veganer sind.

Bratensauce

Bratensauce

11 Bewertungen

Auch ganz ohne Bratenfleisch kann eine köstliche sowie würzige Bratensauce zubereitet werden. Hier das Rezept, das zu vielen Gerichten passt.

Omas Auberginenpaste

Omas Auberginenpaste

14 Bewertungen

Omas Auberginenpaste gibt es an Grillabenden als Aufstrich für geröstetes Brot. Das Rezept ist einfach, lecker und lässt sich super vorbereiten.

Preiselbeersauce

Preiselbeersauce

1 Bewertung

Diese Preiselbeersauce wird mit Rotwein verfeinert und passt sehr gut zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Walnusspesto mit Petersilie

Walnusspesto mit Petersilie

3 Bewertungen

Ein Löffel von diesem Walnusspesto mit Petersilie macht kaltes Fleisch und Pasta noch köstlicher. Ein schnelles, einfach zuzubereitendes Rezept.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Sahnesoße für Tortellini

Sahnesoße für Tortellini

3 Bewertungen

Diese Sahnesoße für Tortellini passt zu fast allem, womit die hübschen Teigwaren gefüllt sind und das Rezept verwendet dafür frische Zutaten.

Rettichquark mit Senf

Rettichquark mit Senf

6 Bewertungen

Dieser leckere Rettichquark mit Senf ist als Brotaufstrich oder als Dip verwendbar. Das Rezept verfeinert ihn mit Ricotta und frischer Limette.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

1 Bewertung

Dieser Feta-Tomaten-Dip schmeckt einfach super und das Rezept macht kein Geheimnis daraus, dass er supereinfach und superschnell zuzubereiten ist.

Walnusspesto mit Sahne

Walnusspesto mit Sahne

1 Bewertung

Im Sommer sind schnelle Pasta-Rezepte beliebt. Besonders dann, wenn sie so leicht und lecker sind, wie das Walnusspesto mit Sahne als Sauce.