Saucen und Dip Rezepte - Einfache Rezepte (716 Rezepte)

Eiaufstrich

Eiaufstrich

543 Bewertungen

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Joghurtdip

Joghurtdip

604 Bewertungen

Das Rezept für köstlichen Joghurtdip ist kinderleicht nachgemacht und schmeckt herrlich frisch.

Tomatensauce aus Dosentomaten

Tomatensauce aus Dosentomaten

395 Bewertungen

Das Ergebnis dieses einfachen Rezepts ist eine köstliche Tomatensauce aus Dosentomaten, die oft aromatischer als frische Tomaten sind.

Dill-Sahne-Soße Grundrezept

Dill-Sahne-Soße Grundrezept

227 Bewertungen

Dieses Dill-Sahne-Soße Grundrezept ist allen gekochten und gebratenen Fischgerichten gewidmet, passt aber auch zu gegartem Fleisch.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

529 Bewertungen

Diese Süß-Saure Sauce schmeckt mindestens so gut wie beim Asiaten um die Ecke. Mit diesem Rezept ist sie leicht zuzubereiten und lässt sich beliebig kombinieren.

Vegane Guacamole

Vegane Guacamole

422 Bewertungen

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Quark-Dip für Kartoffeln

Quark-Dip für Kartoffeln

279 Bewertungen

So werden auch die einfachsten Dinge zum Gaumenschmaus. Ein super Rezept für einen köstlichen Quark-Dip für Kartoffeln.

Österreichischer Apfelkren

Österreichischer Apfelkren

359 Bewertungen

Österreichischer Apfelkren ist eine beliebte Beilage zu Tafelspitz. Er schmeckt auch zu vielen anderen Speisen und das Rezept dafür ist einfach.

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

433 Bewertungen

Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.

Garnelen mit drei Dips

Garnelen mit drei Dips

293 Bewertungen

Für Feinschmecker gibt es gegarte Garnelen mit drei Dips: Eine Mayonnaise, ein Ajvar-Dip und ein Knoblauch-Dip und das Rezept dafür ist total einfach.