Orangen-Dip

Das Rezept für den Orangen-Dip hat ein würziges Aroma und eignet sich gut zu Fleischgerichten aber auch Fisch oder Kartoffeln.

Orangen-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Lauchzwiebel
10 g Ingwer
1 Stk Chilischote, rot
150 g Orangenkonfitüre
75 ml Wasser
3 EL Sojasauce

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Orangen-Dip die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Danach den Ingwer schälen und grob hacken. Die Chilischote putzen und in Ringe schneiden.
  3. Im nächsten Schritt die vorbereiteten Zutaten mit der Orangenkonfitüre vermengen, dann mit Wasser sowie Sojasauce aufkochen.
  4. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
0,08 g
Eiweiß
1,05 g
Kohlenhydrate
26,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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