Bananen-Ingwer-Curry-Dip

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Koriander |
1 | EL | Minze |
1 | TL | Currypulver |
5 | g | Ingwer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Erdnussbutter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bananen-Ingwer-Curry-Dip die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Dann die Chilischote putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen. Den Ingwer schälen und grob schneiden.
- Im nächsten Schritt die vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäß geben und Erdnussbutter, Zitronensaft, Currypulver, Koriander sowie Minze zufügen.
- Jetzt alles mit dem Stabmixer pürieren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare