Saucen und Dip Rezepte - schnelle Rezepte (618 Rezepte)

Tomaten-Rahm-Sauce

Tomaten-Rahm-Sauce

108 Bewertungen

Das Geheimnis dieser leckeren Tomaten-Rahm-Sauce ist, dass das Rezept frische Tomaten verwendet - perfekt für Nudeln oder zu Kurzgebratenem.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

78 Bewertungen

Diese köstliche Sauce Tartare ist nach unserem Rezept schnell zubereitet und harmoniert perfekt mit Fisch, kaltem Fleisch oder als Dip zu knusprig Gebackenem.

Cremige Fetasauce

Cremige Fetasauce

51 Bewertungen

Diese cremige Sauce schmeckt himmlisch mild und zugleich herzhaft. Das Rezept eignet sich sowohl zu Nudeln, als auch Fleisch und Tofu oder als Dip.

Käse-Sellerie-Aufstrich

Käse-Sellerie-Aufstrich

68 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.

Buttersoße für Gemüse

Buttersoße für Gemüse

50 Bewertungen

Mit dieser Buttersoße für Gemüse, die nach unserem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet ist, wird so gut wie jedes Gemüse zum absoluten Genuss.

Lachs in Sahnesauce

Lachs in Sahnesauce

21 Bewertungen

Der köstliche Lachs in Sahnesauce ist nach diesem Rezept schnell zubereitet. Die cremige Sauce wird durch frische Kräuter noch schmackhafter und auch der Fisch fühlt sich darin wohl.

Pistaziensoße

Pistaziensoße

7 Bewertungen

Überraschend, wie diese aromatische Pistaziensoße jede Pasta auf einen neuen Level hebt. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

63 Bewertungen

Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.

Würziger Frischkäse-Dip

Würziger Frischkäse-Dip

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein würzige Frischkäse-Dip in nur wenigen Minuten zusammengerührt. Er schmeckt besonders gut zu Backkartoffeln, Grillfleisch, Rohkost oder zu knusprigem Brot.

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

36 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die heiße Joghurtsauce im Backofen zubereitet. Das geht schnell sowie einfach und das Ergebnis schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten besonders lecker.