Cremige Fetasauce
Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Feta |
4 | EL | Frischkäse |
1 | zw | Rosmarin |
4 | EL | Hefeflocken |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
2 | EL | Margarine |
0.5 | TL | Kurkuma |
Rezept Zubereitung
- Als erstes die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und gemeinsam mit der Margarine in eine Pfanne geben, bei mittlere Hitze etwa 5 Minuten anschwitzen.
- Daraufhin Knoblauch schälen, kleinhacken und gemeinsam mit dem Rosmarinzweig zu den Zwiebeln hinzufügen.
- Dann den Feta grob zerkleinern und unter stetigem Rühren mit in die Pfanne geben; sobald er geschmolzen ist, Hafermilch, Hefeflocken und Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren.
- Während die cremige Fetasauce noch weitere 5 Minuten köchelt, Salz Pfeffer, Muskat und Kurkuma dazugeben.
Tipps zum Rezept
Diese Sauce eignet sich perfekt zu hellen Pastagerichten und harmoniert grandios mit grünen Bandnudeln. Als Garnitur sind halbierte Cherrytomaten, frisch gemahlener Pfeffer und Balsamicocreme zu empfehlen.
User Kommentare