Saucen und Dip Rezepte - Vegan, schnelle Rezepte (119 Rezepte)

Vegane Aioli

Vegane Aioli

236 Bewertungen

Diese leckere Aioli eignet sich perfekt für leckere Sandwiches, zu veganen Würstchen oder Kartoffeln. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Schnelles grünes Basilikum-Mandel-Pesto

Schnelles grünes Basilikum-Mandel-Pesto

134 Bewertungen

Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.

Sesamsauce

Sesamsauce

136 Bewertungen

Sesamsauce passt zu zahlreichen Gerichten der orientalischen Küche. Nach diesem Rezept ist sie vegan und gelingt einfach und schnell.

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

Thailändische Süß-Sauer-Sauce

132 Bewertungen

Diese thailändische Süß-Sauer-Sauce schmeckt super lecker zu asiatischen Reis- und Reisnudelgerichten. Das Rezept ist einfach zubereitet.

Vegane Käsesauce aus Mandelmus

Vegane Käsesauce aus Mandelmus

123 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce aus Mandelmus schmeckt super lecker und ist einfach gemacht. Das Rezept kann sich auch bei Nichtveganern sehen lassen.

Veganer Schokoaufstrich

Veganer Schokoaufstrich

104 Bewertungen

Dieser vegane Schokoaufstrich schmeckt sehr gut zum Frühstück und lässt sich sehr einfach selbst herstellen.

Tomaten-Dip

Tomaten-Dip

103 Bewertungen

Jeder liebt Ratzfatz-Rezepte, mit denen Köstlichkeiten wie dieser Tomaten-Dip einfach, schnell und mit einem köstlichen Ergebnis zubereitet werden.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

62 Bewertungen

Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.

Feurige Tomaten-Kirsch-Salsa

Feurige Tomaten-Kirsch-Salsa

41 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für alle Feinschmecker, die den Mix aus herzhaft und fruchtig schätzen. Die feurige Tomaten-Kirsch-Salsa gelingt im Handumdrehen.

Zuckerfreie Erdbeersauce

Zuckerfreie Erdbeersauce

38 Bewertungen

Diese tolle, zuckerfreie Erdbeersauce schmeckt lecker, sehr frisch und ist zudem noch gesund. Wie schön, dass das Rezept so blitzschnell gemacht ist.