Saucen und Dip Rezepte - Vegetarisch (372 Rezepte)

Scharfe Nudelsauce

Scharfe Nudelsauce

19 Bewertungen

Es wird heiß, denn diese würzige Nudelsauce mit Chili hat es ganz schön in sich. Wie man den würzigen Gaumenschmaus zubereitet zeigt dieses Rezept.

Nuss-Dip

Nuss-Dip

18 Bewertungen

Dieser einfallsreiche Dip aus Haselnüssen und Mandeln schmeckt besonders gut als Brotaufstrich oder zu gegrilltem Gemüse! Kosten Sie dies Rezept!

Zucchini-Möhrensoße

Zucchini-Möhrensoße

8 Bewertungen

Nach Frühling schmeckt diese Zucchini-Möhrensoße, die prima zu breiten Nudeln passt. Das Rezept gehört unbedingt in eine schnelle, vegetarische Küche.

Baba Ganoush - Auberginencreme

Baba Ganoush - Auberginencreme

20 Bewertungen

Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.

Tomatensauce

Tomatensauce

17 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce kann wunderbar schmecken, wenn sie - wie nach diesem Rezept einer italienischen Nonna - aus besten Zutaten zubereitet wird.

Buttersauce mit Salbei

Buttersauce mit Salbei

11 Bewertungen

Diese leckere Buttersauce mit Salbei passt besonders gut zu Nudeln oder Fisch und ist bereits in wenigen Arbeitsschritten zubereitet.

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern

4 Bewertungen

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern ist ein traditionelles Rezept, mit dem ausgesucht frische Kräuter zu einer leichten Köstlichkeit verarbeitet werden.

Veganer Kräuterfrischkäse

Veganer Kräuterfrischkäse

19 Bewertungen

Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist eine preiswerte Alternative zu den häufig überteuerten Supermarktvarianten. Ein 5 Minuten Rezept!

Maracuja-Vinaigrette

Maracuja-Vinaigrette

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt in wenigen und einfachen Schritten die Grundlage für eine tropisch-leckere Maracuja-Vinaigrette.

Orangen-Kräuter-Quark

Orangen-Kräuter-Quark

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen Orangen-Kräuter-Quark erhalten Sie eine leckere Beilage zu Gemüsegerichten oder als Aufstrich für Ihr Brot.