Käse-Dip
Dieser Käse-Dip ist vor allem zu Gemüsesticks ein echter Hit. Ein einfaches Rezept zum Snacken und Dippen.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,6 (26 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse in eine Schüssel drücken.
- Dann den Knoblauch mit dem Frischkäse und der sauren Sahne glattrühren.
- Zum Schluss den Käse-Dip mit Zitronensaft, Pfeffer, Öl, 2 Esslöffeln der gehackten Petersilie und Kräutersalz abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare