Käse-Dip

Dieser Käse-Dip ist vor allem zu Gemüsesticks ein echter Hit. Ein einfaches Rezept zum Snacken und Dippen.

Käse-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
150 g Doppelrahm-Frischkäse
80 ml saure Sahne
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
3 EL Petersilie, gehackt
0.25 TL Kräuersalz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse in eine Schüssel drücken.
  2. Dann den Knoblauch mit dem Frischkäse und der sauren Sahne glattrühren.
  3. Zum Schluss den Käse-Dip mit Zitronensaft, Pfeffer, Öl, 2 Esslöffeln der gehackten Petersilie und Kräutersalz abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte