Käse-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 150 | g | Doppelrahm-Frischkäse |
| 80 | ml | saure Sahne |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 3 | EL | Petersilie, gehackt |
| 0.25 | TL | Kräuersalz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse in eine Schüssel drücken.
- Dann den Knoblauch mit dem Frischkäse und der sauren Sahne glattrühren.
- Zum Schluss den Käse-Dip mit Zitronensaft, Pfeffer, Öl, 2 Esslöffeln der gehackten Petersilie und Kräutersalz abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
User Kommentare