Käse-Dip

Dieser Käse-Dip ist vor allem zu Gemüsesticks ein echter Hit. Ein einfaches Rezept zum Snacken und Dippen.

Käse-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
150 g Doppelrahm-Frischkäse
80 ml saure Sahne
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
3 EL Petersilie, gehackt
0.25 TL Kräuersalz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse in eine Schüssel drücken.
  2. Dann den Knoblauch mit dem Frischkäse und der sauren Sahne glattrühren.
  3. Zum Schluss den Käse-Dip mit Zitronensaft, Pfeffer, Öl, 2 Esslöffeln der gehackten Petersilie und Kräutersalz abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Ketchup selber machen

Ketchup selber machen

Ketchup kann ganz einfach selbstgemacht werden. Dazu benötigt man keine künstlichen Aromastoffe, aber die Kinder werden es trotzdem lieben!

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte