Käse-Dip

Dieser Käse-Dip ist vor allem zu Gemüsesticks ein echter Hit. Ein einfaches Rezept zum Snacken und Dippen.

Käse-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
150 g Doppelrahm-Frischkäse
80 ml saure Sahne
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
3 EL Petersilie, gehackt
0.25 TL Kräuersalz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse in eine Schüssel drücken.
  2. Dann den Knoblauch mit dem Frischkäse und der sauren Sahne glattrühren.
  3. Zum Schluss den Käse-Dip mit Zitronensaft, Pfeffer, Öl, 2 Esslöffeln der gehackten Petersilie und Kräutersalz abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte