Saucen und Dip Rezepte - Vegetarisch (372 Rezepte)

Haselnuss-Pesto mit Chili

Haselnuss-Pesto mit Chili

14 Bewertungen

Das würzig-leckere Haselnuss-Pesto mit Chili passt zu vielen Speisen und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Paprika-Frischkäse

Paprika-Frischkäse

15 Bewertungen

So gut, einfach und richtig lecker. Mit diesem Rezept gelingt ohne großen Aufwand ein köstlicher Paprika-Frischkäse.

Mango-Avocado-Sauce

Mango-Avocado-Sauce

1 Bewertung

So gut, so cremig und lecker! Dabei ist das Rezept für die Mango-Avocado-Sauce blitzschnell zubereitet und sie schmeckt kalt oder warm.

Spiralnudeln mit Basilikumsauce

Spiralnudeln mit Basilikumsauce

1 Bewertung

Ob zu Fisch, Fleisch oder zu Gemüse - Diese leckeren Spiralnudeln mit Basilikumsauce bieten zu vielen Gelegenheiten eine leckere Beilage.

Feldsalat-Pesto auf Pellkartoffel

Feldsalat-Pesto auf Pellkartoffel

3 Bewertungen

Das Rezept für das Feldsalat-Pesto auf Pellkartoffel ist perfekt für die leichte Küche. Es eignet sich auch gut zum Grillen.

Orangensauce mit Avocado

Orangensauce mit Avocado

6 Bewertungen

Diese aromatische als auch einfach zubereitete Orangensauce mit Avocado eignet sich perfekt zum Dippen und passt außerdem gut zu Fisch.

Kürbis-Curry-Dip

Kürbis-Curry-Dip

1 Bewertung

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ganz rasch ein köstlicher Kürbis-Curry-Dip, welcher sehr gut zu Fleisch, Fisch und auch zu Gemüse passt.

Gorgonzolasauce mit Spinat

Gorgonzolasauce mit Spinat

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie sich eine würzige Gorgonzolasauce mit gesundem Spinat in nur wenigen Arbeitsschritten zubereiten lässt.

Ricottasauce mit Zucchini

Ricottasauce mit Zucchini

1 Bewertung

Diese Saucenkombination mit Ricotta und Zucchini schmeckt einfach traumhaft zu Nudeln als auch Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es sicher.

Veganer Avocado-Zaziki

Veganer Avocado-Zaziki

1 Bewertung

Der würzige als auch vegane Avocado-Zaziki darf als Dreingabe beim Grillen einfach nicht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung rasch.