Rahmmarinade
Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen eine cremige Rahmmarinade, welche gut zu Fleisch, Fisch als auch zu Salat passt.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
1
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TL |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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1
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TL |
Zucker
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1
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TL |
Senf
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2
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TL |
Mehl
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1
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TL |
Butter
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1
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Stk |
Eigelb
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100
|
ml |
Süßrahm (Schlagsahne)
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100
|
ml |
Essig
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Senf zusammen mit dem Zucker, dem Mehl, der Butter als auch Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Schüssel verrühren.
- Im nächsten Schritt die Schüssel in ein heißes Wasserbad setzen und die Zutaten verrühren.
- Nun das Eigelb zusammen mit dem Essig unter stetigem Rühren dazumengen.
- Im nächsten Schritt die Masse vom Herd nehmen, sobald diese beginnt einzudicken.
- Hiernach das Ganze 10 Minuten abkühlen lassen.
- Währenddessen den Rahm steif schlagen.
- Zuletzt den Rahm unter die Eimasse heben und die Rahmmarinade bis zum Verwenden gut kühlen.
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