Ricottasauce mit Zucchini
Diese Saucenkombination mit Ricotta und Zucchini schmeckt einfach traumhaft zu Nudeln als auch Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es sicher.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und für 2 Minuten in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben.
- Anschließend das Wasser abgießen, die Zucchini unter kaltem Wasser abschrecken und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze circa 1-2 Minuten leicht anbraten.
- Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch mit in die Pfanne geben und für weitere 2 Minuten anbraten.
- Währenddessen das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Nachfolgend die Zucchinischeiben mit dem Ricotta und etwas Salz als auch Pfeffer gut vermengen.
- Zuletzt den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und über die Ricottasauce mit Zucchini geben.
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